волки

злость как  кость..
куда мне деться..
то ли в омут....
то ли в детство...
злость, что ржавая монета..
нет былого-света нету..

самогон и самоварыч..
снег скупили,
стали жарить..
кипятить следы до смеха..
снега нет-одна потеха.

санки по стене ползут
в окнах мёртвых ундервут..
холод и дремота спален..
свечек  огонёк случаен..

я их вызову потом..
их запомнит старый дом..
летом привезут письмо..
точки, чёрточки всего..

но пока ....на пальцах лёд..
всех отличников здесь слёт..
не смотри, не путай взгляд..
волки мяса не едят...


Рецензии