Находим время помечтать

Находим время - помечтать, находим время - песнь писать
Находим время - говорить, и сказки мудрые - сложить
Из вечных слов, ушедших лет,  всех мудрецов, оставив - след
Хотим... Так ярко описать. И новый мир, всем, всем - создать
Чтоб всё плохое... Ушло вспять. Навечно - чтоб, его, не знать

Только сейчас - смогли понять. Что нет, милее  - мира знать
В краю далёком, брата  ждать. И душу всю  - свою понять
Кто ты? Кто я ? Чего  хотим? Когда  услышим ? И поймём?
Что, самый лучший - стих о нём, о ней, о них
О нас ,всех, всех, желающих всегда - успех. Здоровья,
Счастья, и мечты. Чтоб все, спокойно спать - могли!

27.12.2015


Рецензии