Я сею в сердце семена

Я сею в сердце семена
Лишь добрых мыслей и смиренья
И поливаю их водой
Своей любви и вдохновенья.
Я всходы нежно берегу,
Особенно при непогоде,
В душе я преданность храню
Своей божественной природе.
Я верности своей цветы
Дарю Тебе, Господь мой милый,
В надежде, что созреет плод
Любви и мудрости, и силы.

2003


Рецензии