Профессор

Много огней и ламп , и кресел,
словно пауки-крестовики,
из множества профессоров - един профессор,
мастер холодной и клеточной руки.

Как муха-человек, в чернилах лета,
он-осень и весна, зима. И нету
его на сцене. Нежен свет.
Он не творец и не поэт!

Крысы-друзья. Закон таков:
душу спасает лишь любовь,
а не наука без души.
Профессор изобрел в тиши

*************************
ДУШЕВНЫЙ ТРУД-НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ
*************************


Рецензии