Наполним Благодарностью мы каждый миг

Авторское исполнение: https://www.youtube.com/watch?v=JmLsVSYzMpY

Когда-нибудь, ты боли скажешь: Вас Благодарю –
За все мучения, что пережили вместе
Ведь это научило ЖИЗНЬ ЦЕНИТЬ мою
ЛЮБИТЬ МОМЕНТ СЕЙЧАС И В ЭТОМ МЕСТЕ

Когда-нибудь, ты холоду объявишь: Я тебя люблю
Ты научил меня ценить ТЕПЛО и РАДОСТЬ,
Помог направить жизнь мне в Вечную Весну
Лишь тёплые тона мне ныне в сладость

Разлуке горькой ты поклонишься от всей Души -
Родная, только ты, научишь ценить встречу
Поможешь осознать, что жизнь не вечна
И наслаждаться как последний, каждый вечер

А тот, кто раньше все не потерял –
Не ценит он и то, чем он владеет
И что-то хочет новое найти... Но...
Счастлив тот, кто ценит что имеет

И тот, болезней, долгих кто не знал,
Не понимает, КАК ПРЕКРАСНО БЫТЬ ЗДОРОВЫМ -
Иметь возможности ходить, дышать, играться
Творить руками, телом, вкусом наслаждаться...

Кто не Любил по Настоящему, и это не терял
Как будто сердце вырвали живое из груди
И дальше жизнь заставили идти...
Тому не оценить, не удержать, и не найти Любви

Так скажем мы спасибо – горьким всем урокам
Поклонимся всем тем, кто боль нам дал испить,
И каждый миг, мы благодарностью наполним -
За то, что можем в нём дышать, творить и жить...

* * *


Рецензии