розы на снегу

На заснеженной дороге
Замело мои печали
И сугробы недотроги
Душу грустью мне распяли

Новогодние подарки
Прочь традиции былые
Выплывают из под арки
Мысли глупые и злые

Холодом сковало руки
Замело следы обратно
Мысли волки , думы суки
Все ,что будет непонятно

Настроение на минус
Уходило как погода
Мне наверное приснилось
Лето перед Новым годом

На заснеженной дороге
Заметает, заметает
И в сугробах недотрогах
Розы тихо замерзают

Розы алые из лета
Что приснились ненароком
Счастье ультро-фиолета
Остывало одиноко

А. Нагорный 27 декабря 2015г


Рецензии