1665 Мы летаем меж облаками 10 11 15. 13-19

Мы летаем меж облаками,
Когда все на земле хорошо.
Это длиться может годами,
Или только мгновенье одно.

Мы полет бесконечно любим.
Нас не тянут проблемы вниз.
Только здесь мы с тобой свободны.
Можем даже, позволить каприз.
Отдохнуть и душой и телом
На перине из облаков.
Чтоб потом заняться вновь делом,
Ведь наш мир, даже очень суров.

А пока у нас передышка.
Мы стараемся силы собрать.
Это счастья огромного вспышка.
И ее у нас не отнять.


Рецензии