Этот взгляд

На себе этот чувствую взгляд,
Словно пламя во мне он горит.
Как по телу проходит разряд,
И в сердечке немного щемит.

Так откуда он? Может извне!
В жизни всяких хватает чудес.
Что то стало тревожно в душе,
И берёт меня вновь интерес.

Вспоминаю конечно же ... он,
Мой хранитель и ангел с небес!
Что приходит ко мне часто в сон,
И берёт после в сказочный лес.

Но подумалось, что то не так,
Тут наверное дело в другом!
Может - это какой то мне знак?
Здесь душой отдает и теплом.

Не хочу больше думать - гадать,
Пусть идет все своим чередом.
Ну, а мне остается лишь ждать,
Что я встречусь с тем взглядом 
... потом.


Рецензии