***

Зима уже не рыдает, не прячет насморк в газон.
Знобит, морозит по краю желтеющий парусом дом.
Прости, я больше не буду, - декабрь трепещет пургой.
Кольцо из серебряных нитей сжимает этой зимой.

Не в этом году, бедняга. Не здесь, не с тобой, не я.
Зима задрожала флагом, схватив весь мир за края.


Рецензии