С Новым годом!

Пусть в прошедшем году остаются враги и печали.
Ну, а в Новый возьмите с собою здоровье, достаток, уют,
И, конечно, всех тех, с кем давно повстречаться мечтали!
Пусть окружит вас радость и счастье.
И в честь праздника громкий раздастся салют!
Верьте в чудо! Скорей загадайте желанье
Пока ровно 12 куранты на башне пробьют!


Рецензии