Я сам себе порой не верю...

Я сам себе порой не верю,
Но,как без веры можно жить?
Нам нужно верить и любить,
Убить в себе зачатки зверя.

Ведь дружат тигр и козленок,
И кошка с мышкою порой.
Примеры видим мы с пеленок,
Что ждать от выходки такой.

Настанет день и тигр поймет
-Его козленок раздражает.
И умиленье дружбы тает,
И тигр его - на ужин ждет...


Рецензии