К му

Ладонь безбрежная по шее,
Огни на стенах и в глазах.
Твоя любовь как солнце греет.
Тебе подвластный не в мечтах.

Тебе быть равным не желаю,
Любовь моя для нас двоих.
Останься просто, умоляю!
Дай убедить тебя на миг.

Родной?! - И только утешенье...
Любимый?! - Только тишина...
Не твой?! А может возвращение?
Поймешь, что не моя вина?!

(с) Эмиль Майер-Ландрут, декабрь 2015


Рецензии