Новогодние сны

Под снежинок мерцающих танец
Год, уставший от наших тревог,
Запрокинул за плечи ранец,
Улыбнувшись, шагнул за порог.

В пустоте и безвременьи где-то
Наши мысли отражены,
И от первой звезды до рассвета
Снятся нам новогодние сны,

В них всё радужно и красиво -
Сотни добрых приветливых лиц,
Тешит красками яркими живо
Счастья мир без оков и границ,

Где нет Зависти – мачехи Злобы,
Нет Оценок, как падчериц Лжи,
Где отсутствуют клейма и пробы,
Где по венам дурман не бежит.

Там сердца напоёны Любовью,
Там наполнены души Добром.
Раскрываясь невинною новью
Там минуты бегут чередом,

Всякий раз собой чудо являя
Чистых помыслов светлой души,
Ясной нежностью нас согревая,
Мудрой искренностью хороши.

Волшебство новогодней ночи
Эти сны в явь пускай превратит.
Благодати хочу напророчить,
Пусть Господь вас благословит!


24.12.2015


Рецензии