Тишина

Зацветают сады в тишине,
Но никто не забыл о войне.

Ведь за мирный рассвет и закат
Шли на смерть миллионы ребят.

Помниш,старый солдат,времена,
Как пылала родная земля.

Ты Отчизной своей дорожил.
До Победы твой друг не дожил.

Не видать ему красок земли,
Не слыхать,как поют соловьи...

Спит солдат под высокой травой,
Только в сердце он вечно живой.

Годы вихри войны унесли,
И внучата уже подросли.

Перед Родиной клятву дают,
Что ее от врагов сберегут.


Рецензии