А знаешь, я устала сомневаться...

А знаешь, я устала сомневаться,
Наверное, поверю я тебе.
Ты кажется хотел во всем признаться,
Не нужно, я люблю сильней.

Быть может, быть счастливой - это просто?
Когда касаешься моих волос,
Быть может, лучше посмотреть на звезды,
Когда душа так просит слез.

А знаешь, я устала сомневаться,
Отныне я живу лишь для себя.
Ты, кажется, хотел во всем признаться,
Давай отложим все до сентября.


Рецензии