С. Верде Веснушчатая

Девственница золотая,
Кажешься ты мне, не скрою,
Млечная, вяло мечтая,
Пёстрых камелий сестрою.   

Tu, nesse corpo completo,
O lActea virgem doirada!
Tens o linfAtico aspecto
Duma camElia melada.


Рецензии