Снег...

А снег идёт он идёт лишь несколько часов..
Он падает на асфальт, покрывает траву.
Он белый пушистий.
Но его невозможно занести в дом или согреть...
Снегу больше нравиться на холоде.
Его все детки хотят занести в дом показать родителям,
Но он превращается в воду....


Рецензии