Скамейка опустела в парке

Скамейка опустела в парке.
Не слышно звонких наших голосов.
Расставлены над "и" все знаки препинания.
И мы как в зиккурате этих сказанных слов.
Я признавалась тебе в любви так много,
Что, наверно забыла, что это такое.
Я смотрю на тебя и влюбляюсь заново, но,
Теряю чувства, когда забываю снова.
А может, я люблю тебя всё время.
Ещё когда была в своём папе.
Если бы только знал, сколько плакала.
Ты бы сдох, если узнал бы.
А скамейка в парке, до сих пор пустая.
Там не слыхать больше голосов звонких.
Ты говорил мне, что я как родная.
А теперь замолчи, умолкни...


Рецензии