Жутковатый март

Жутковатый месяц март.
Жидковатый суп в больнице.
Подмосковье - та же Ницца.
Только тыщу лет назад.

Я иду, глаза глядят.
Что мне толку от прелюдий?
Видишь, Тёма - это люди:
Ходят прямо и назад.

Если сходишь, будет мат.
И не сходишь, мат-то будет.
Что ты ходишь, что не ходишь,
А тебя обматерят.

Я объелся от цитат,
Я нанюхался болота.
Чую, скоро будет рвота.
А хотелось-то - разврат.

Нету счастья впереди,
Его не было и прежде.
Все претензии к надежде.
Помечтал - и отходи.


Рецензии