Иногда надо сдаться, чтоб победить...

Иногда надо сдаться, чтоб победить,
На дно опуститься, победы забыть.
Порой плакать ночами, провожая закат,
Улыбаться врагам, хоть душой и не рад.

Плачу долго я, слёз не жалея,
В одиночестве замерзая.
Иногда возникает вопрос: где я?
Во мне страхи живут, душу терзая.

Настенные часы напоминают о времени,
Хватит лежать на полу, цистит заработаешь.
Хватит думать о тяжком бремени,
Время идёт, над собой не работаешь!

Вставай! И глаз в землю не опускай,
Не так всё плохо, ты это знай!
Исчезнут мерзкие мысли, пускай,
Сделай жизнь праздником! Умоляю, вставай...


Рецензии