Как она хороша

Она дрожала в руках,
Отдавая любовь,
Она боялась, и страх
Будоражил мне кровь.

Я одежды снимал,
Она закрывала глаза...
Её я долго искал.
Ангел мой и звезда.

Я целовал её грудь,
Она забыла про стыд...
Смерть готов обмануть,
Чтобы вечно любить.

Захлебнулась на миг,
Забывая дышать.
Из груди страстный крик,
Я не в силах сдержать.

Она обмякла в руках.
И взметнулась душа,
Вверх в  облака...
Как она хороша!

апрель 2013


Рецензии