Родителям

Родители-как много в этом слове
И нежность, и забота-благодать
Родители,судьбы моей законы
Вершили вы,и час вам благо дать

Вы нас ростили - мы вас убивали
Мы молодели,лишь старели вы
Вы словно по крупицам собирали
Частицы нашей маленькой души

Вы отдавали,мы лишь забирали,
Вы создавали - разрушали мы.
Вы словно из себя нас создавали
А вас - не наполняли мы взаймы.

Настал тот час - и вы нас отпустили
У каждого теперь своя судьба из нас,
Но убегать от вас мы не спешили
И вы навеки ждете.. Час от час..

И вы просили - детки, позвоните!
Случилось что? - скажите, мы придем
И вы просили - детки, приходите
Туда,где мы вас с папой вечно ждем.

Не спится маме-плачет у окна
Случилось что? Не звонит ей родня
И со слезами вспоминает мама
Как пелинала,как кормила,как вставала ..

На каждый плач как разрывалось сердце,
За каждый смех как радовался дух,
И как за "двоечку" сама себя терзала
За "пять" гордилась мама сыном вслух

И как отец старался на работе
Ведь в дом то надо что-то принести
А дети лишь оставили глубоких
Три раны на душе - ты мама жди

Ты жди нас, мама, мы к тебе прийдем,
С рассветом, мама, мы к тебе прорвемся!
Ты жди нас, папа, мы к тебе идем,
Сном чистым, где с тобой мы улыбнемся!

И вспомним мы с тобою, папа, вместе
Как в первый класс за ручку ты меня ведешь,
В ответ ты скажешь ,папа, мне уже невесте -
Как мама верно под окошком вечно ждет..

Звоните матерям своим почаще!
Любите их, не забывайте дом родной!
Ведь так как мама вместе с папой, слаще
Вас не полюбит ни один, пусть даже и родной..


Рецензии
Все правильно родительская любовь без корыстна! С наступающим Новым годом !

Олег Борхович   31.12.2015 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим Вас,Мира,Добра,Любви!

Дарья Скрипник   31.12.2015 14:40   Заявить о нарушении