аэропорт сегодня закрыт

Аэропорт сегодня закрыт
Нет тетечек с чемоданами
Мадмуазелей с глазами пьяными
Мужчин с опахмелом и перегарами

Сегодня все птицы умерли
Летать не получается
Земли их крылья касаются
И не кого не зовут на посадку
А небо грустит украдкой
И зовет мягкой ладошкой
Мол ,лети !уже можно!

Аэропорт уже не откроется
Говорят каждой твари по паре
Пока кто-то в борделе молится
Я в комнате ожиданья

Кричу себе Аня!не улетели твои самолеты
А вокруг меня какафония
Наркоманы,убийцы,алкоты

По рублю продаю стихи свои
Бариста,сделай мне крепкого
И позовите киллера
Только самого меткого

И заглядывая в пасть небу
Главное не провалиться
А там немного до "спиться"
Страх самоубийцы

Аэропорт сегодня закрыт
Висит предательская табличка
Может есть у кого нычка?
Поделитесь,охото летать

Аэропорт закрыт вашу мать

И пилотишка в форме привычной
Достает из кармана спички
Матерясь как отшельная сволочь
Просит глазами помощь

Аэропорт сегодня закрыт
Что нам делать?
Кто это должен знать?
Я предлагаю верить
Или самим учиться летать

#аняреброва


Рецензии