Про день последний

День последний - день печальный!
Как узнать, что он последний
В этой жизни, полной бредней,
Будто рай - мир идеальный? ...

А не мокнуть под дождями,
Не встречать зори востока -
Это слишком уж жестоко!
Эта доля всегда с нами ...


Рецензии