Я засыпаю в объятиях снега

Я засыпаю в объятиях снега.
Белая стужа, белое небо.
След отпечатался белый на белом.
Мир разукрашен белилами, мелом,
Рисовой пудрой, крошкой жемчужной.
Стал невесомым, сказочно-чудным!
Невероятным, почти невозможным,
Нежным и мягким. Ты с ним осторожней.
Скоро исчезнет, уйдет, растворится.
Белый на белом...
Мне это снится?


Рецензии