***

Я иллюзия, мир!
Холод стен и по коже
Небо стёрто до дыр
Вымыт саван и сложен
За границей опять
Чьи-то крики и стоны
Разве можно унять
Разлетелись заслоны
Я сегодня лишь странник
И мне хочется верить
В глубину этой ночи
Где не заперты двери
Я иллюзии тень
В заколдованной башне
Звёзды смотрят в меня
Мир становится страшным
Оглянулась, улыбка
Позади вздутый воздух
Откололся кусок
От немого вопроса

(21.12.2014 г.)


Рецензии