Прежняя любовь

Она - глупая привычка,
Она  - прежняя любовь..
Почти затушенная спичка
Почти поверженная боль.

Пламя, что не обжигает
И гром, который не гремит.
Обида, что не обижает
И рана, что уж не болит.

Она  - ужасная причуда
Она - свирепая игра.
Она - верная Иуда,
Она - неострая игла.

Пустота, её здесь нету.
Она  - ничто, и сразу всё...
Она -  тьма, что против света
Она - правдивое вранье.

Она -  все чего желаю,
Она -  все чего боюсь..
В её глазах от счастья таю,
Но посмотреть в них не стремлюсь.

июнь 2008


Рецензии