подкуришь?

Подкуришь?на мосту стояло двое
И что-то мертвое витало в разговоре
-Я не сказала бы что мне занятен диалог,но раз стою перед тобой на то велел мне бог
Смотрю промок
Что?плащ уже не греет?
А дождь с усмешкой шел специально все сильнее

А он молчал,на жестких мужских скулах виднелась тень и фраза-"ну и дура"
Вообще не ясно,к чему я паузу тянула,и вообще почему к нему тянуло

Наверное внутри еще что-то жило
Какай то бабочка через рот мне залетела
Ломала крылья
А умирать так не хотела

Поговори со мной
Как бросил он курить,стало смертельно тихо
Как у вдовы с барвихи
Или в стенах безнадежно признанного психа

Подкуришь?я то не прощалась с пагубной привычкой
И брякали предательски в кармане спички
А я ждала

На мосту всегда все очень поэтично
Сразу хочется давать пощечины
Или умирать
А мне от этой встречи только тошно
И все что хочется это пить потом блевать
Не дать не взять
Ливень кретин ревет страшнее сироты
А тушь течет,стою такая Гумилевская красавица
С особым шармом со мной он изьесняется
Мой юга,стоит и издевается

Я предлагаю тебе бартер
Обмен честный и по твоей чести
Мне твое сердце не нужно
Тебя это вприцнипе бесит

И Как тысяча других лет
21 год я хожу по миру,а мира во мне нет
Оставь меня,лови момент
Оставь я безнадежность
Я поэт

#аняреброва


Рецензии