Удача 26. 12. 15

               
Блуждая во тьме,
Мы ищем чего-то.
Каких-то проблем
Или пакости в чём-то.

Когда же выходим
На свет благодатный,
Становимся радостными
И лучезарными!

Надо стремиться,
Надо стараться –
На свете почаще
С душою остаться!

Не выпачкать руки,
Не убить, быть помягче!
И даже во тьме
Не забыть про удачу,

Которая, может,
Пока мест гуляет
И временно ищет,
Дороги не знает!

Так, вы подскажите
Удаче дорогу –
Улыбкой ребёнку,
И помощью другу,

Чёткой работой,
Без промахов разных,
Сильным плечом
Для попутчиков разных,

Спрятав ружьё,
Вспоминая о вечном
И жизнь сразу станет,
Как радуга вечна!

Появятся дети,
У них – дети тоже,
И всё повториться,
Иначе – не может!!!


Рецензии