Спасение души

Запорошило снегом тропинку мою.
Мне б на божию выйти дорогу...
Растерявшись, с греховной котомкой стою,
Не найду путь к Спасителю-Богу.

Но неведомый перст указал на порог,
Я на исповедь в храм заспешила.
Там с Дарами в руках терпеливо ждал Бог,
Чудом душу опять сохранила.

   7.01.2009


Рецензии