Ушедшему

Волосы цвета ржи,
В глазах штормовое море.
У ног бездыханный лежит.
Сердце неверие колет.

Пальцы его как камень,
Губы как сок черники.
Больше уже не встанет -
Гордый, свободный, дикий.

Это его ошибка.
Ты не при чём, пойми же.
Давишь бессильно всхлипы,
Его прижимаешь ближе.

Небо взорвётся громом,
Ливнем на землю грянет.
Скорбь заливай же ромом -
Памяти сколы ранят...

Ночью в твой сон приходит,
Хладный ложится рядом,
Тенью по дому бродит,
В разум вливаясь ядом.

---

Am E
E Am
Dm E
C E

F E
F E
Dm E
E Am


Рецензии