Магнолия

Красавица магнолия...
Загадочный  цветок...
Цветы  такие нежные....
И листьев  много впрок...
Так хочется  прижать  тебя  ...
И к сердцу, и к  груди...
Сказать  слова невольные
Расправься и  иди...
Как  гордая  красавица...
На  зависть  шептунам ...
Тебя , мы очень  любим ...
Ну, нравишься  ты нам!


Рецензии