Во мне умирает любовь

Во мне умирает любовь.
С агонией,с обрывом над пропастью.
Сердце гонит по телу кровь.
с большой центростремительной скоростью.
Кричу ей,дорогая постойшь
Не закончился ещё ж срок гарантии.
Оказал первую помощь
Вдох,выдох в искусственном дыхании.
тебя теряю,кричу вновь
И уколы ей ставлю с лекарствами
Не умирай,во мне любовь.
врачей зову с синими халатами
Умирает она молодой.
Отпустить корни не смея в душе мне   .
Пожелала умереть,чтойж
Ты воскресни в ином месте и теле 


Рецензии