И вновь туда

  И вновь туда где  вдохновения ждёт.
  Чтоб в рифмы все слова сложить неспешно.
  Душа и сердце там Любовь найдёт.
  И этот путь закончится успешно.

  Поможет разум мудрость обрести.
  Пересмотреть чем жизнь не нужно ранить.
  Молясь себя болящего спасти.
  Чтобы грехи с пороками оставить.

  Взять в судьи совесть и начать процесс.
  В котором память все дела поднимет.
  Там глупо превращал блудниц в принцесс.
  И другом называл того кто кинет.

  Где алкоголь мерило торжества.
  И похоть плоти как любви свершения.
  Гордыни рост объёмы хвастовства.
  Безволие лукавым подношения.

  Где воровство приносит сытый хлеб.
  Не замечая нищету в богатстве.
  И вместо праведности от двурогих герб.
  Ты получаешь в суетливом царстве.

  Безверие приносит лжи плоды.
  Которых сладость не набьёт оскомы.
  Приняв такой не приторной еды.
  Мы умираем от греховной комы.

  А чтобы это дело прекратить.
  Любовь вернуть и жизни продолжения.
  Покаявшись мы сможем от молить.
  В слезах прося у Господа прощения.

 


Рецензии
Привет! Вот я и говорю, что мне придумывать и о чём писать, всё уже придумано и наверняка уже сказано. В ваших стихах всё правильно говорится, не зря вас столько раз наминировали, наверняка есть за что. Позже загляну, почитаю. До встречи!

Александр Балаев 2   01.03.2016 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.