я как поэт

Я как поэт хочу вам рассказать
Что нет больней души чем у поэта
И что поэт всегда все должен знать
Координально планы рвет на лето

Вообще на жизнь у меня
нет планов
Названа в честь Ахматовой Анны
Отец Сергей Есенин и сплю я только по воскресеньям
Желательно в ночь осеннюю

Я люблю обнимать Асадова
Прощать людям дурное
Но забавит меня адово
Все пустое и напускное

Я зову себя поэтом
Открываю типо душу богу
А потом спиваюсь по немногу
Иногда до дома не могу найти дорогу
Помогает блуждавшее такси
И я кричу ему водитель!ну спаси!
Я вот она!с гитарой и лохматая!
Ну да,и что что я немножечко поддатая?

Я как поэт хочу вам рассказать
Что грани вы стирайте совершенно точно
Черпайте прелесть всю из ваших кочек
Душой все пробуйте на вкус
Я как поэт еще вернусь
Как человек без ран,уже не знаю
Я на моря ,по Бродскому да наказанью.
#аняреброва


Рецензии