Божеству виднее

Как много на плечах забот,
Но сил печать на стане светит.
Душе лихое дело впроворот,
Внемлющий в бога,радость встретит.

До полныя впитана вера на век,
Не сетуй же,небо пророчит как надо.
Как гений чарующий буйный ковчег,
В сединах, ласкает земельное чадо.


Рецензии