МОЙ ПУТЬ

Путь мой был тернист
Долог и не чист
Спотыкался и терялся я
Ошибался я
Только всё не зря
Понял я навек друзья!

ПРИПЕВ:

В суете сует промелькнул сюжет
Эпизод в ней молодость моя
Но не повернуть, дней тех не вернуть
Не жалею об ошибках я

И на склоне лет
Я нашёл ответ
Что дороже в мире счастья нет
Если вся семья
И мои друзья
Рядом…счастлив буду я!

ПРИПЕВ:

В суете сует промелькнул сюжет
Эпизод в ней молодость моя
Но не повернуть, дней тех не вернуть
Не жалею об ошибках я

Было и прошло
Сожалеть смешно
Жизнь прекрасна, хоть и коротка
Часто мне везло
Бедам всем назло
Наслажденье жизнь моя!


Рецензии
Чтобы не было мучительно больно на смертном одре!

Жамиля Тахирова   03.11.2016 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.