Война

Война, война, 2-ю ночь
Мне снится, словно люди плачут,
Пытаюсь им хоть чем  помочь,
Читая стих свой про удачу!

Ох, это горе, день за днём
И ужас пули быстрой, резвой,
Когда ж научатся простой,
Понятной тактике без бедствий?

До коли нам ещё терпеть
Хапужных, наглых управленцев,
Способных и страну продать
За «грязных несколько червонцев»?!!!

Ведь люди гибнут, мрут как мухи,
Народ не весел, убеждённый,
Что вдруг возникнет кто-то умный
И остановит «ужас тёмный»!!!

Я плачу, слёзы так и льются,
Душа страдает от разрухи!
Пытаюсь выбраться из плена
Убогой жизни и бездумной!

Начат стих ночью, днём дописан
И так бывает часто очень,
Как будто кто-то в Поднебесье
Пытается сказать от Бога:

Смиритесь люди, счастье близко,
Вы только верьте и любите-
Себя, родных, знакомых рядом,
Стараясь помогать отчизне!

Конечно, трудно вам бывает,
Я вижу всё и ждите – будет
Награда всем за все поступки,
И время всех и вся рассудит!!!


Рецензии
Горькая правда. Разделяю Ваши переживания. Мира, покоя, света, добра всем.

Валентинка Павлова   27.12.2015 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Я стараюсь, не сидеть и тупо не придумывать рифму. Я просто записываю то, что приходит в голову. )))Хорошо, что компьютеры придумали. Быстренько - раз и набрал!)))

Светлана Емельяненко   27.12.2015 21:45   Заявить о нарушении