Красной лентой

Красной лентой вьётся в сердце
Боль от будущих терзаний.
Вижу Тень за тайной дверцей,
Тень твоя - объект мечтаний.

Так не долго был я счастлив.
Он - другой с тобой ночами
Был и есть, а я на части...
Я на время и в молчании!

Красной лентой - твой подарок -
Привязал слова прощания.
Да, друзья, а как же раны?!
Как же все мои страдания ?

Ждать тебя не перестану,
Дни летят, предаст он, может.
Знай, я жду и не устану!
Ты одумаешься тоже?!

(с) Эмиль Майер-Ландрут, декабрь 2015


Рецензии