Предчувствие

Земная ось смещается  опять:
Бегут куда-то люди с с автоматом,
Их  трудно убедить или  догнать...
«Огонь!» — кричат вояки-супостаты!

И в головы   детей и  матерей,
Стреляют, не задумавшись, с призывом:
«Аллах акбар! Неверным места нет,
Лишь только мы на свете будем  живы!»

Да КТО  дал право им на смерть и зло?
Зато к Аллаху их  глаза подняты!
А Бог един…  мрачно' его чело,
Когда несут лишь смерть его «солдаты»

Но  мы родились для того,  чтоб жить,
И слышать смех  играющих детишек,
Дружить, любить, свою планету чтить,
И эта жизнь дана была нам свыше!

Никто не смеет Бога подменять
Своими кровожадным делами!
Нам нужен мир! Чтоб это доказать —
Дорогу террористам преградим мы сами!


Рецензии
Горит Дакар,
Аллах акбар.
Как мир хорош,
А жизнь - как грош.

Светлана Баранник   28.12.2015 21:31     Заявить о нарушении
Молодец,не в бровь,а в глаз!Лариса

Лариса Кривенчук Член Рсп   29.12.2015 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.