Чудеса не случаются

На выцветшей иконе в старом храме
Младенец тянет ручки к своей маме.
В его глазах покой, в моих же
Только страх, страх...

Господи, смотри, я умираю.
В чем был смысл жизни, я не знаю.
Ночь сковала дом и один я в нём,
В четырёх стенАх.

И убежать нельзя.
И нельзя свернуть.
Вся эта возня
Не изменит суть.

Из жизни моей дни вычитаются.
Жаль, что чудеса не случаются.


Рецензии