Как прожить, кого любить, учат, надрываются...

Как прожить, кого любить, учат, надрываются
Только глупым не понять, зря они стараются.
Обложили как волка, со всех сторон пугают,
И от зависти, поганой, как собаки лают.
Точат на меня ножи, не ходи за межу.
Все равно к тебе приду, пусть грозят,- зарежут.
Через реку один мост, но там меня ловят,
Доберусь к тебе я в плавь, пусть грозят,- утопят.
Перекрыли мне дорогу, волчьи зубы скалят,
Тайной тропкой проползу, пусть грозят,- отравят.
По рукам, ногам вяжите, не удержите меня.
К своей миленькой зазнобе, сбегу голову сломя.
И пусть ночь темным темна, гроза дождем накажет,
Огонек в окне любимой, всегда путь укажет.
Ждет она меня, не спит, ласково приветит,
Огонек в окне любимой, маячком мне светит.


Рецензии