это был мой июль

Это был мой июль
Арбузной мякотью его я ощущала
В глаза черничные безмолвно целовала
И то жару то холод поощряла

Он был такой же жаркий как нагретое железо
И потом отдавало очень резким
И доносил пот до меня Ставропольский ветер
Самый дерзкий ветер,из всех ветров на свете

В этом июле я разозлилась на снега
Кондиционеры,лед и аентилятор
Мне холода достаточно в душе
Мне холода достаточно,на надо

Это был мой июль
Фантан из пренебрежений
Скоп сплошных сомнений
И яма из сгоревших в солнце тел
А луч тебя как девственницу бог пригрел
И оставлял на лучшее

В этом июле мне хотелось
Чтобы было все особенно красиво
И что бы выиграла я зеро
А не саб зиро

С тобой меня часто тревожит
Жамевю
В июле этом я тебя больше не люблю
#аняреброва


Рецензии