Змея, с красивой кожей, вонзила жало в тело...

Змея, с красивой кожей, вонзила жало в тело.
Кольцом свернувшись, сделав свое дело,
--Покой, разрушив мой расчетливым ударом,
На яда действие смотрела, что не пропал ли даром.
Яд верный был, и поразил мне сердце он.
Я жив остался, но в холодную змею влюблен.
Да так, что позабыл про всех и вся.
Мне позволяет, лишь гладить изредка себя.
Змеи холодной кожа так ласково нежна,
Страсть заглушает все, одна она нужна.
И глаз холодных взгляд так манит,
Что замираешь вмиг, пусть знаешь, что обманет.
Змею ласкаю нежно, осторожно, боюсь не угодить.
Ей ничего не стоит, смертельный яд в меня вонзить.
Зубами острыми разрушив тело в наказанье.
Иду по лезвию ножа, но в этом есть свое очарованье.
Ловлю мгновения, когда теплеешь ты душой,
Когда ты даришь мне свою любовь порой,
Обвив меня, телом своим прекрасным.
Тогда не значат ничего, ни холод твой, ни яд ужасный.


Рецензии