Любовный Сонет

Изгибы губ и зовы страстных глаз,
Как дар! Приму от сердца прямо,
К сердцу. Душой благословляю! Вас
Сейчас. Вы приоткрыли мне любви,

Тайную дверцу. Тоской! Всегда          
Томит, порыв?! Бескрылый. В любой
Надежде оспоримый. В чертах победы
Вашей зримой. Объяснимой. Одержимой.

В строфах сонета, наступающим годам,
Я юности! Секрет Ваш передам. Где,
Свою "Еву", ждёт всегда "Адам". Чтоб

Разделить, любовь по жизни, пополам.
И всем мечтающим, войти в тот райский,
Сад! В котором уже нет - Пути назад.


Рецензии