Истина

Дари любовь..
Любимым будешь.

Ответь на зло добром,
Пусть это все забудут..

Поверь, тебе воздастся.
И все вернется.
Кто был так груб,
Тебе же улыбнется.

Ну кто кричал и бил.
Протянет руку.

Запомни это!
Все циклично!

И если ты пустил добро..
То жди его обратно!
Ни кто, ни что не уходит безвозвратно!


Рецензии