Божий Дар

           Не бережём Божьи Дары-живём без страха,
           А потерявши их-мы плачем,как неряха...
 
Поэтический Дар,ОН,от Бога,-
Продавать Его-точно грешно...
Так,однажды,проснёшься с тревогой,-
Даром Дар был,а где ОН?-Смешно...

Ведь,поэты теряют напрасно
Получивши от Бога свой Дар,-
Хоть и зная об этом прекрасно-
От Судьбы получают удар...

Помним все,что под Богом мы ходим,
Но кичимся;-я лучший поэт!
А нежданно расплата приходит:-
Был поэт,ан,его уже нет...
         27.12.2015.


Рецензии
Помогай вам Господь

Александр Коврижин 3   13.02.2016 01:21     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас,Александр,за рецензию и за пожелания!
И,Вас,Храни Всевышний!!!

Лариса Климова 2   13.02.2016 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.