дул ветер

Дул ветер с моря,
Под Шопена
Я чуть не вскрыла себе вены

Садившись пьяной в свою тачку
Я выпила таблеток пачку
И резав в ужин я салат
Я собирала вещи в ад

И говоря по телефону
Я думала по поводу
Как отравиться солодом
И задушиться проводом

Меняла лампочку в квартире
Пыталась застрелиться в тире
И утонуть на побережье
И лязгнуть бритвой в кожу нежно

Гуляла ночью по районам
А в цирке выбегала к тиграм
Но что-то как то не знакомо
Мне послевкусие тех игр

Травилась
Прыгала
Тонула
Тупая.
Конченная.
Дура.


Рецензии