Ночной город

пять полночный город вызывает на непрочную дуэль
Опять кругом огни, а дома стынет одинокая постель
И  снова до утра забудем кто мы, где, когда, и почему
И как всегда таксист разбудит около дома, и опять ко сну

Опять полночные трамваи вдаль уходят пусто грохоча
Мы не знаем где начало, но бежим безумно хохоча
Разноцветные хлопушки, на твоём лице веснушки ждут
Ждут когда весна настанет и тюльпаны снова расцветут

Привет, ночной мой город
Привет,  и как дела?
Привет, ты очень дорог
Но это все-же вовсе не цена

Опять мы будем забывать кого тут нет и как кого завут
Те кто не успел, не с нами, может вас другие подождут
Зачерпни холодный воздух скоро будет жадно он согрет
Летним ароматом зноя и медовым запахом конфет

Привет, мой чудный город
Привет,  и как дела?
Привет, ты очень дорог
Но это все-же вовсе не цена

Весело и беззаветно пролетает время не беда
Может быть его догоним, если нет, то это ерунда
Остановится однажды этот бег весёлый, заводной
Нас уже не спросят дважды, будет хохотать кто-то другой

Привет, ночной мой город
Привет,  и как дела?
Привет, ты очень дорог
Но это все-же вовсе не цена


Рецензии