после полуночи

*к картине Цветкова Николая*

После полуночи – освобождение:
Я – королева, я властвую временем,
И, забывая события дня,
Преображаюсь, - узнайте меня
В этой волшебнице, ведьме, колдунье
В час превращений, в ночь полнолуния!
Нет, не узнаете, - вам не понять,
Как удивительно можно играть
С жизнью своей и чужой, как отрадно
После полуночи жить безоглядно!


Рецензии